Ü 40 I: Zweiter 4:1 Sieg im zweiten Spiel

TSV Mariendorf 1897 - Brandenburg 03 4:1 (1:1)
Hüseyin's sehenswerter Führungstreffer (9.) per platziertem Fernschuss war nicht der erhoffte Dosenöffner. Denn danach agierte die Heimmannschaft zu lasch. War zu weit von den Männern und zu unpräzise in der Offensive. Brandenburg nutzte die Freiheiten zum Ausgleich. Es folgte eine Kabinenpredigt zur Halbzeit. Drei schnelle Tore zu Beginn der zweiten Halbzeit brachten die Vorentscheidung für die Hausherren, die nun präsenter agierten. Bei optimaler Chancenvertung hätte es auch 8:3 ausgehen können. Ein verdienter Sieg des TSV Mariendorf 1897, der sich wieder auf den dritten Tabellenplatz verbessern konnte.

Beide Teams bedanken sich bei Schiedsrichter Michalik, der kurzfristig einsprang.

Tore: Hüseyin, Osman, Bülent (2)