Ü 50 I gerät durch Neunmeter auf Verliererstrasse

BSV Al-Dersimspor - TSV Mariendorf 1897 4:2 (2:1)

Die Hausherren waren im letzten Jahr nur auf Grund des schlechteren Torverhältnisses nicht in die Berlin-Liga aufgestiegen. Entsprechend gewarnt sind wir gut gestaffelt ins Spiel gegangen und haben auch sehr wenig zugelassen. Bei Balleroberung haben wir dann versucht schnell zu spielen. Nach 10 Minuten gelang uns mit dem schönsten Angriff des gesamten Spiels ein feiner Konter über das gesamte Spielfeld über Guido, Yavuz, Halit der Pavel steil schickt und seine scharfe, flache Hereingabe wird von Henry verwandelt, die 1:0 Führung.

In der Folgezeit das gleiche Bild: Die Hausherren fanden kein Durchkommen gegen die vielbeinige Abwehr. Erst ein Fernschuss fand irgendwie den Weg durch alle Beine und landete für uns unglücklich am Innenpfosten zum Ausgleich (20.). Die Verzweifelung wurde bei Al-Dersim wohl immer größer, so dass man dann dazu überging Neunmeter zu provozieren. Als die Halbzeit eigentlich schon 2 Minuten vorbei war, pfiff der Ersatzschiri Neunmeter. Da kein Schiedsrichter angesetzt war -und wir nur zu neunt an den Anhalter Bahnhof gereist waren und deshalb keinen eigenen Schiri stellen konnten- pfiff ein dort Anwesender. So gingen wir mit einem 1:2-Rückstand und viel Wut im Bauch zum Pausentee.

Zu Beginn der zweiten Hälfte bekamen wir dann ebenfalls einen Neunmeter zugesprochen. Nach Foul an Bernd verwandelte Halit gewohnt sicher zum Ausgleich (35.). Danach war das Spiel und die Neunmeterverteilung lange ausgeglichen. Beide Abwehrreihen ließen wenig zu. Bis die Heimmanschaft wieder dazu überging bei jedem Kontakt im Strafraum einen Strafstoss zu fordern. Beim dritten Versuch war es dann soweit und der nächste Neunmeterpfiff erschall, der zum 3:2 führte (50.). Sehr ärgerlich! Wir mussten dann den Abwehrverbund lockern und so gelang dem herausragenden Stürmer Hasan Aras wenigstens noch ein herausgespieltes Tor zum entscheidenden 4:2 (56.). Da wäre mehr drin gewesen!

In der letzten Aktion verletzte sich dann auch noch Bernd, der bei einer Schussabwehr böse umknickte. Wir wünschen gute Besserung und schnelle Genesung!